Keterangan :

=============================================
VISIT US @ WWW.PHOTOACCS.COM


CARA ORDER :

SMS ke 0817 080 3088
NAMA, ALAMAT LENGKAP, ITEM PESANAN + JUMLAH

CONTOH :
Hadrian, Jl. Raya kebon jeruk no. 30, Blok. A-3, Rt/rw: 04/06
Kebon jeruk - jakarta 11540, quick strap double 1pcs
=============================================


-----------------------------------------------------------------------------------------
BELT STRAP : Rp. 800.000,-
-----------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

1. Belt terbuat dari bahan yang kuat, dilengkapi velcro sehingga bisa di atur sesuai ukuran pinggang pengguna.

2. Kunci belt dengan kunci keamanan ganda sehingga tidak terbuka atau terlepas jika hanya bagian kanan kiri saja yang di tekan, untuk membuka ada 3 bagian yang harus di tekan, yaitu kanan-kiri dan tengah.

3. Holster dan plat dudukan terbuat dari hardened allumunium cast sangat kuat dan dilengkapi kunci pengaman, sehingga kamera tidak bisa ditarik keluar sebelum kunci di buka.

4. Pin pengait terbuat dari stainless steel dan bisa di adjust pada beberapa posisi / lubang sesuai titik beban dan tetap dapat menggunakan tripod plate.

5. Kekuatan yang sangat baik, sudah di test dengan kamera D700 dan Vertical Grip + lensa 70-200 + Flash SB-900



-----------------------------------------------------------------------------------------
STAR SNIPER STRAP SINGLE : Rp. 475.000,-
-----------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

1. Fitur keamanan dengan tali baja di dalam tali utama / anti potong.

2. Terdapat quick adjustment untuk mengatur ketinggian kamera sehingga mudah di jangkau.

3. Shoulder pad dari kain dengan lapisan busa, sangat nyaman dan mampu membagi beban dengan merata.


-----------------------------------------------------------------------------------------
STAR SNIPER STRAP SINGLE : Rp. 650.000,-
-----------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

1. Fitur keamanan dengan tali baja di dalam tali utama / anti potong.

2. Shoulder pad dari kain dengan lapisan busa, sangat nyaman dan mampu membagi beban dengan merata.

3. Dapat digunakan untuk 3 unit kamera sekaligus (2 DSLR + 1 POCKET / ACCESSORIES).


-----------------------------------------------------------------------------------------
CAPA QUICK STRAP SINGLE : Rp. 170.000,- (PROMO)
-----------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

1. Memiliki kantong untuk menaruh memory.

2. Terdapat quick adjustment untuk mengatur ketinggian kamera sehingga mudah di jangkau.

3. Shoulder pad dari kain dengan lapisan busa, sangat nyaman dan mampu membagi beban dengan merata.


-----------------------------------------------------------------------------------------
CAPA QUICK STRAP DOUBLE : Rp. 325.000,- (PROMO)
-----------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

1. Terdapat quick adjustment untuk mengatur ketinggian kamera sehingga mudah di jangkau.

2. Shoulder pad dari kain dengan lapisan busa, sangat nyaman dan mampu membagi beban dengan merata.

3. Dapat digunakan untuk 2 unit kamera sekaligus.


============================================================
C A R A P E M E S A N A N
============================================================

1. SMS ke 0817 080 3088 : NAMA, ALAMAT LENGKAP, ITEM PESANAN + JUMLAH,
2. SMS anda akan kami reply dengan total dan rekening transfer.
3. Hari senin - jumat, batas transfer pk. 18, pengiriman pk. 19-21
4. Hari sabtu - minggu, batas transfer pk. 14, pengiriman pk. 15-19

Harga diatas belum termasuk ongkir, sementara belum bisa COD, pengiriman lewat TIKI / TIKI JNE.


Info dan kontak :
Irene darmadji, 0817 080 3088.
E-mail sales@photoaccs.com
Website : www.photoaccs.com

Dapatkan promo dan produk terbaru kami,
silakan klik \\\\\\\"LIKE\\\\\\\" pada facebook page kami : https://www.facebook.com/Photoaccs
atau
Follow kami di twitter : @Photoaccs

Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Ade Achmad Yulkafilah 21 Januari 2013 11:27:33
mau beli Clamp Jepit Ballhead ada barangnya ga
Didik Sarwanto 06 Desember 2012 21:02:08
mau tanya, untuk gambar no.1 itu detail dan harganya yg mana ya?? thx
Irene Darmadji 01 Juli 2012 12:21:39
June Promo Dapatkan diskon dan harga promo khusus bulan Juni 2012 Aneka produk terbaru : Softbox Oktagon, Softbox Strip, New Easy Softbox, Belt Strap, Light stand Nano, Light stand air cushion, Super Boom Arm, Foto Frame Stand, HDV Z96 Flash Led, Star Sniper Single Strap, Star Sniper Double Strap, dll Silakan kunjungi website kami dan dapatkan promo / diskon di www.photoaccs.com Dapatkan promo dan produk terbaru kami, silakan klik \"LIKE\" pada facebook page kami : https://www.facebook.com/Photoaccs atau Follow kami di twitter : @Photoaccs
Irene Darmadji 13 Desember 2011 01:21:48
Desember Promo Dapatkan diskon dan harga promo khusus bulan Desember 2011 Aneka produk terbaru : Softbox Oktagon, Softbox Strip, New Easy Softbox, Belt Strap, Light stand Nano, Light stand air cushion, Super Boom Arm, Foto Frame Stand, HDV Z96 Flash Led, Star Sniper Single Strap, Star Sniper Double Strap, dll Silakan kunjungi website kami dan dapatkan promo / diskon di www.photoaccs.com
Irene Darmadji 03 November 2011 09:31:29
NOVEMBER PROMO Dapatkan Produk terbaru dan Promo selama bulan November. berlaku hingga 30 November 2011 www.photoaccs.com
sebelumnya dari 2 selanjutnya>>