Keterangan :

PAKET LAMPU MURMERGUS 100w

Spek paket murmergus 100w sbb:
1. Tronic Jumbo (2 unit) :
Flash Power (WS) : 100 ws
Flash Index (GN) : 32 m
Out Put Control : Full to 1/8 – stepless
Recycling Time (S) : 0.5-3 S
Modelling Lamp : 60 W
Flash Duration : 1/800 S
Color Temperature : 5600 – 5800 K
Power Source : AC180-250V / AC100-140V
Fuse : 3 A
Flash Triggering Method : Test button, Infra Red, Syncro Cable
Dimension : 180x107x107 mm
Weight : 0.52 kg
Kelengkapan lainnya: Standar Reflector (nempel di lampu), Power Cord, Sync Cable, Fuse (2pcs), Modeling Lamp, Manual Book.
Material : bahan luar lampu (cashing) plastik sejenis atom, seperti body blitz umum, cuma lebih tebal, rapi dan halus “finishing”nya.
Garansi Resmi Distributor : 1 tahun. Service centernya di Jakarta.
Suku cadang lampu : tersedia setiap saat

2. Stand hero 1, merk Excell (2 unit) :
Minimum Leght : 720 mm
Maximum Lenght : 2220 mm
Net Weight (g) : 900 mm

3. Soft Box – Jumbo series 40 x 60 (2bh).
Fungsinya :
men”soft”kan cahaya, merata dan halus. Didalamnya ada diffuse tambahan seperti tudung kain terbentang yg bisa di ‘cucuk-cabut”.

4. Umbrella White Transparant (2bh).
Fungsinya :
Perumpamaan: kalo diambil tingkatan, pake standar reflector (mangkok luar pada lampu) cahaya - Keras pertama, Umbrella Sliver/Black - Keras kedua, Umbrella White Transparent ini agak Keras jadi posisi ketiga, dan Soft Box yang paling lembut cahayanya.

5. Barn Door, Honey Comb, Filter Color (masing-masing 1 unit),
Fungsinya :
Barn Door : jendela arah cahaya yg bisa diatur dan sbg dudukan honey comb dan filter color.
Honey Comb : supaya cahaya lebih terarah, untuk eksperimen, juga buat hair light bisa.
Filter Color : efek warna, mengolah warna, bahkan menambah aksen warna tertentu (Red, Blue, Yellow, White).

6. Bag Lighting set (1 bh) (93cm x 27cm x 28cm): Bahan seperti tas umumnya, kaku yg lentur dan berbusa keras, tali jinjing dgn cengkraman busa dan anti slip, pada bahu juga ada busa dan anti slip juga. Peralatan studio diatas, semua masuk dengan “safety” ke-tas ini semua. Didalamnya ada “skat” pembatas dari busa keras, ber-magic strap, dapat di “stel” sesuai kebutuhan, agar aman dari benturan.

Studio Lighting2, tripod2, sofbox2, payung2, barndoor1, honeycomb1, filter1set, tas1 (new 100%, garansi & murah) TOTAL RP. 2.685.000,- PAS (no onkir)


nb:
1. Barang 100% new. Jika mau, dpt mengganti lampu dg power lebih gede (180w, 250w, 300w, 500w, 600w. garansi 1 th. atau nambah asecoris lg (payung silver/black, stand bg & bg nya, IR trigger, tripod boom untuk top light dll) bisa, cuma budgetnya nambah.
2. Untuk pembeli Jakarta bisa dilihat and test flash di tempat gue (Rumah Bekasi Barat).
3. Free Konsulting dan sharing knowledge, ampe bisa main lampu deh :P

hasil foto menggunakan paket ini :
http://500px.com/NickoDarwis

Harga belum termasuk onkir.

CARA BELI :

021-99175335 (call/line/whatsup)
08159975319 FAST RESPON (call & sms)

BBM : 25A3A1D6
FB id : nickodarwis & nickodarwis II


LINK : copy link dan paste di browser anda

1. Studio, Showroom & Home Bekasi Barat dekat pondok kopi Jaktim

http://www.mitraphotography.com/mitra_kontakok.htm

2. untuk Produk Lainnya : (Paket Lampu Trio Macan, Tripod, bg dan accesories dll)


www.mitraphotography.com

ket. foto :
foto 1. Foto kesatu, Paket Lampu “Murmergus” tronic Jumbo 100w lengkap
foto 2. Foto mini studio pakai paket ini
foto 3. produk lainnya di multiply


atau klik nama saya di bursa FN ini (barang yg sudah sold out di produk terjual, mayoritas ready stock)

Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Nicko Darwis 08 November 2013 12:59:06
Teman-teman semua, klien MPdotcom. sementara tgl 9 Nov sd 14 Nov 2013 besok, komunikasi telp saya 021-99175335 dan 08159975319 serta BBM BB off line. Saya berada di Korsel, kita dapat berkomunikasi tidak real time melalui line, whatsup (021-99175335) atau kakao, tango (08159975319) atau sent inbox di FB ini paling sip email nickodarwis@yahoo.com akan dibaca dan dibalas sesegera mungkin di hotspot wifi yg ditemui disana. Untuk pengiriman dan pengambilan paket berjalan normal diwakili crew Tgl 15 November 2013, back to Jkt, semua komunikasi kembali normal
24 Februari 2014 13:06:58
mau hadiah lampu studio, tripod dan cam acc. tgl 6 sd 9 maret 2014, info : http://www.fotografer.net/forum/forum.view.php?id=3194602448
Akhmad Riyadi 09 Februari 2013 05:32:17
kalo ambil softbox 40x60 aja berapa gan..??
08 November 2013 13:00:31
rp 275.000 . belum ongkir............tx
Nicko Darwis 20 November 2012 20:04:59
Don\'t miss it, tayangan blanco 3 ANTV mata lensa, nanti malam, Selasa, tgl 20 November 2012 jam 22-45 s/d 23.45. Wet Buffalo Race, Odalan dan Memory Blanco (share tehnik slow speed) Mario Blanco hunting foto di Bali dgn Nicko Darwis dan teman lainnya
Nicko Darwis 06 November 2012 13:01:12
episode blanco 2 ANTV matalensa, tanggal 30 Oktober 2012 jam 22.30-23.30 blanco foto hunt bali & lomba foto, host & juri : mario blanco, eo & juri : nicko darwis versi you tube : TOPIK ANTV MATA LENSA Blanco\'s Foto Hunt part1: http://youtu.be/-ga4OIV7mNo part2: http://youtu.be/KWd9XrwZqRk part3: http://youtu.be/7wKNTlu4zOQ
20 November 2012 20:12:05
Don\'t miss it, tayangan blanco 3 ANTV mata lensa, nanti malam, Selasa, tgl 20 November 2012 jam 22-45 s/d 23.45. Wet Buffalo Race, Odalan dan Memory Blanco (share tehnik slow speed) Mario Blanco hunting foto di Bali dgn Nicko Darwis dan teman lainnya
Nicko Darwis 06 November 2012 12:59:51
episode blanco 2 ANTV matalensa, tanggal 30 Oktober 2012 jam 22.30-23.30 blanco foto hunt bali & lomba foto, host & juri : mario blanco, eo & juri : nicko darwis versi you tube : TOPIK ANTV MATA LENSA Blanco\'s Foto Hunt part1: http://youtu.be/-ga4OIV7mNo part2: http://youtu.be/KWd9XrwZqRk part3: http://youtu.be/7wKNTlu4zOQ
sebelumnya dari 2 selanjutnya>>