Keterangan :

CICILAN BCA, MANDIRI & CITIBANK !!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

JUAL CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM .... 100% NEW DATASCRIP !!!

Warranty DATASCRIP 1 tahun sparepart & service

Terima TT, tolong cantumkan informasi lengkap untuk barang yang ingin di TT (Kelengkapan, kondisi, warranty mana dan sc brapa DAN HARGA YANG DIMINTA !!!).

Untuk pengiriman luar kota bisa via JNE , COD di Mal Ciputra.

Hubungi :

Jeff & Co Camera Shop
Mal Ciputra Lt 4 No 22
Grogol - Jakarta

Opening Hour :
Monday - Friday = 11.00 - 20.00
Saturday = 10.30 - 21.00
Sunday = 12.00 - 18.00

Phone : 021 5695 4888
Celular : 0878 858 66 967(Deddy)

BCA 7630279997
MANDIRI 1170007779994

TERIMA DEBIT BCA, MANDIRI OR CREDIT CARD (VISA & MASTER ACCEPTED)

TRANSAKSI VIA REKENING BERSAMA (REKBER) :
http://www.fotografer.net/isi/forum/topik.php?id=3194100642

Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Abimanyu Asvaintra 05 Desember 2014 13:06:48
Harga sudah termasuk PPN 10%? dan kalau pakai Mastercard tambah 2%? Jadi total tambah 12% lagi atau sudah net?
sebelumnya dari 1 selanjutnya