Keterangan :
Ready StoK!!

Payung studio TRONIC!!

Payung Putih,
Berguna untuk membuat cahaya lampu menjadi lebih soft, mempunyai efek men-difuse-kan cahaya seperti soft-box, namun sedikit lebih keras.
Payung putih mempunyai kelebihan di banding sofbox dalam hal kemudahan pemasangan (tau sendiri kan gimana caranya bongkar pasang soft-box?? :p) dan tidak terlalu meredam cahaya sebanyak soft-box.

Payung Silver,
payung ini menghasilkan cahaya yang lebih "keras" di banding payung putih.
Berguna untuk memberikan efek Kemilau/ Glamour, karena payung ini akan membuat perhiasan atau barang2 yang mengkilap di pakai model tampak "blink-blink"..

Jika cahaya lampu dilewatkan melalui payung, maka untuk payung silver cahaya lampu/flash di pantulkan ke payung tersebut.

diameter payung Tronic: 34" atau 85cm
*************************************************************************************
Harga Payung Putih Tronic 34"/85cm Rp.75.000,- (Foto no:1)
Payung Putih Starlite 40" /110cm Rp.85.000,- (Foto no:3)

Payung Silver Tronic 34"/85cm Rp. 95.000,- (Foto no:2)
*************************************************************************************
Sekalian kalo butuh holder yang untuk flash bisa liat disini:
http://bursa.fotografer.net/detilBarang.php?id=19484

holder yang untuk lampu biasa/ ac-slave flash bisa liat disini:
http://bursa.fotografer.net/detilBarang.php?id=5444

*************************************************************************************
Yang minat silakan SMS saja ke Danang/DJ ,
no HP : 0-838-838-1500
*************************************************************************************



Yuuukk Mariii bikin studio sendiri..!!!
^_^

Tanser Tan 24 Juni 2009 14:18:27
kualitas oke banget. dijamin ga nyesel deh. buy for it :)
Arief Setiawan 30 Juli 2009 03:18:10
Salah satu recommended seller di FN ini. Kualitas barangnya bagus dan responsnya juga sangat cepat. Terima kasih ya Mas. Sukses selalu buat barang dagangannya ya Mas! Mudah2an saya dapat discount utk second buy suatu hari nanti.
Rendy 23 Mei 2010 15:18:13
Jualannya lengkap, dan kualitasnya bagus, mantap buat strobist!
Perdana Adi Nugroho 02 Maret 2011 18:41:10
Respon seller cepat ! penjelasan lengkap, harga menarik dan CEPAT SAMPAI. mantab terimakasih mas Danang
Danang Jaya, DJ 24 April 2014 10:24:42
Stok terbatas, silakan order sebelum kehabisan... untuk melihat aneka aksesoris fotografi lainnya bisa cek di website kita: http://www.photo-secret.com (terima kasih)
Danang Jaya, DJ 22 April 2014 16:14:39
Stok terbatas, silakan order sebelum kehabisan... untuk melihat aneka aksesoris fotografi lainnya bisa cek di website kita: http://www.photo-secret.com (terima kasih)
Danang Jaya, DJ 22 April 2014 15:17:36
Stok terbatas, silakan order sebelum kehabisan... untuk melihat aneka aksesoris fotografi lainnya bisa cek di website kita: http://www.photo-secret.com (terima kasih)
Danang Jaya, DJ 22 April 2014 12:27:38
Stok terbatas, silakan order sebelum kehabisan... untuk melihat aneka aksesoris fotografi lainnya bisa cek di website kita: http://www.photo-secret.com (terima kasih)
Danang Jaya, DJ 22 April 2014 10:23:24
Stok terbatas, silakan order sebelum kehabisan... untuk melihat aneka aksesoris fotografi lainnya bisa cek di website kita: http://www.photo-secret.com (terima kasih)
sebelumnya dari 176 selanjutnya>>