Keterangan :

[M.L.M] Murah Lengkap Mantap
www.mlmfoto.com

Foto produk dan keterangan yang lengkap dapat dilihat di:
http://www.mlmfoto.com/all-about-macro.html

PRODUCT DESCRIPTION & PRICING :
=======================================================================================

B+W NL5 CLOSE UP +5 *NEW*
(+5 DIOPTER)

B+W NL5 CLOSE UP +5 49mm ................ Rp.499.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 52mm ................ Rp.499.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 58mm ................ Rp.499.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 62mm ................ Rp.549.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 67mm ................ Rp.599.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 72mm ................ Rp.649.000
B+W NL5 CLOSE UP +5 77mm ................ Rp.699.000

Filter close up dengan kualitas dan definisi yang baik.

=======================================================================================
B+W NL5 CLOSE UP +10 *NEW*
(+10 DIOPTER)

B+W NL5 CLOSE UP +10 58mm ................ Rp.899.000
Hanya tersedia dalam 1 ukuran 58mm, untuk lensa dengan ukuran lebih kecil bisa menggunakan bantuan step up dan lensa lebih besar dengan menggunakan step down.
Filter close up dengan kualitas dan definisi yang baik.

=======================================================================================
GREENL CLOSE UP FILTER SET (+1, +2, +4, +10)

52mm ................... Rp. 190.000
55mm ................... Rp. 200.000
58mm ................... Rp. 220.000
62mm ................... Rp. 230.000
67mm ................... Rp. 270.000
72mm ................... Rp. 290.000
77mm ................... Rp. 330.000 (berat±400g)

Dengan close up filter, Anda dapat mendapatkan foto makro atau foto close up tanpa menggunakan lensa khusus seperti lensa makro, cukup dengan menggunakan lensa biasa ditambahkan dengan filter close up ini didepan lensa anda. Untuk hasil terbaik disarankan menggunakan lensa diatas 50mm. Semakin tele, semakin makro pula hasil yang dapat kita dapatkan. Dalam paket Close Up, Anda mendapatkan 4 filter sekaligus, diantaranya Close Up +1, Close Up +2, Close Up +4, dan Close Up +10. Semakin besar angka diopter (angka + nya) semakin makro hasil yang didapat. Beberapa filter ini dapat digabungkan untuk mendapatkan hasil yang Anda kehendaki.

=======================================================================================
HOYA CLOSE UP FILTER SET (+1, +2, +4)

52mm ................... Rp. 575.000
58mm ................... Rp. 650.000
62mm ................... Rp. -
67mm ................... Rp. 875.000
72mm ................... Rp. 950.000
77mm ................... Rp. 1.100.000 (berat±400g)

Dengan close up filter, Anda dapat mendapatkan foto makro atau foto close up tanpa menggunakan lensa khusus seperti lensa makro, cukup dengan menggunakan lensa biasa ditambahkan dengan filter close up ini didepan lensa anda. Untuk hasil terbaik disarankan menggunakan lensa diatas 50mm. Semakin tele, semakin makro pula hasil yang dapat kita dapatkan. Dalam paket Close Up set HOYA, Anda mendapatkan 3 filter sekaligus, diantaranya Close Up +1, Close Up +2, dan Close Up +4. Semakin besar angka diopter (angka + nya) semakin makro hasil yang didapat. Beberapa filter ini dapat digabungkan untuk mendapatkan hasil yang Anda kehendaki. Hoya Close Up filter set berisi : 2 buah buku HOYA Product dalam bahasa Inggris dan bahasa Mandarin, 3 buah filter close up (+1, +2, +4), 1 buah filter case HOYA. Filter close up HOYA yang kami sediakan, MADE IN JAPAN.

=======================================================================================
MACROWORKS COUPLER RING (MALE TO MALE THREAD RING)

Tersedia dalam beberapa tipe dibawah ini :
49-49 @60.000
52-52, 52-49 @50.000 atau 60.000, tergantung ukuran
55-55, 55-52, 55-49 @50.000 atau 60.000, tergantung ukuran
58-58, 58-55, 58-52, 58-49 @60.000
62-62, 62-58, 62-55, 62-52, 62-49 @60.000
67-67, 67-62, 67-58, 67-55, 67-52, 67-49 @60.000
72-72, 72-67, 72-62, 72-58, 72-55, 72-52, 72-49 @60.000
77-77, 77-72, 77-67, 77-62, 77-58, 77-55, 77-52, 77-49 @60.000
82-82, 82-77, 82-72, 82-67, 82-62, 82-58, 82-55, 82-52 @60.000
86-86, 86-82, 86-77, 86-72, 86-67, 86-67, 86-62, 86-58, 86-55, 86-52 @60.000

Coupler Ring ........................ 50.000 dan 60.000, tergantung ukuran. (berat±50g)
Coupler ring adalah sebuah alat bantu makro yang berfungsi untuk membalikkan lensa di depan lensa. Jadi penggunaan coupler ring memerlukan 2 lensa, dimana disarankan untuk hasil yang lebih baik, lensa yang menempel pada body adalah lensa tele, sedangkan lensa yang dibalik adalah lensa ber diafragma besar (contohnya 50mm f/1.8). Tujuannya adalah memfungsikan lensa di depan yang dibalik sebagai lup. Penggunaan coupler ring bisa diaplikasikan pada semua lensa, merek, teknologi (manual, digital). Dalam memesan coupler ring, yang perlu diperhatikan adalah ukuran filter dari kedua lensa yang akan anda gabung.
Persediaan barang terbatas, untuk pemesanan silahkan menghubungi kami.

=======================================================================================
GREEN-L CLOSE UP 100D *NEW*

Dengan bantuan close up filter, lensa Anda dapat focusing lebih dekat dari biasanya/tanpa close up filter. Close Up filter bekerja dengan perinsip seperti sebuah lub. Dengan menggunakan close up filter, Auto Focus, diafragma, IS atau VR tentunya berjalan normal.
Megapa Close up 100D lebih mahal dibandingkan Close up biasa?
Close up 100D adalah close up dengan 2 achromatic elements untuk mengkoreksi aberrations atau penyimpangan dan penurunan kualitas foto. Filter Close Up 100D tidak menurunkan peforma tinggi dari lensa yang digunakan. Cocok untuk digunakan pada lensa dengan focal lenght dari 20-100mm.
Contoh Penggunaan dengan Close Up filter: Klik disini untuk lebih Detail
Close Up 100D 49mm ............... Rp. 599.000 (berat±200g)
Close Up 100D 52mm ............... Rp. 599.000
Close Up 100D 55mm ............... Rp. 699.000
Close Up 100D 58mm ............... Rp. 699.000
Close Up 100D 62mm ............... Rp. 749.000
Close Up 100D 67mm ............... Rp. 749.000
Close Up 100D 72mm ............... Rp. 749.000
Close Up 100D 77mm ............... Rp. 799.000

=======================================================================================
GREENL CLOSE UP FILTER (+4 OR +8)

Dengan bantuan close up filter, lensa Anda dapat focusing lebih dekat dari biasanya/tanpa close up filter. Close Up filter bekerja dengan perinsip seperti sebuah lub. Close up +8 memiliki pembesaran yang lebih besar dibandingkan +4, namun close up filter +4 memiliki jarak fokus sedikit lebih jauh terhadap objek daripada +8. Dengan menggunakan close up filter, Auto Focus, diafragma, IS atau VR tentunya berjalan normal.
Contoh Penggunaan dengan Close Up filter: Klik disini untuk lebih Detail
Close Up +4 49mm ............... Rp. 80.000 (berat±150g)
Close Up +4 52mm ............... Rp. 80.000
Close Up +4 55mm ............... Rp. 90.000
Close Up +4 58mm ............... Rp. 90.000
Close Up +4 62mm ............... Rp. 100.000
Close Up +4 67mm ............... Rp. 100.000
Close Up +4 72mm ............... Rp. 120.000
Close Up +4 77mm ............... Rp. 140.000

Close Up +8 49mm ............... Rp. 80.000 (berat±150g)
Close Up +8 52mm ............... Rp. 80.000
Close Up +8 55mm ............... Rp. 100.000
Close Up +8 58mm ............... Rp. 100.000
Close Up +8 62mm ............... Rp. 110.000
Close Up +8 67mm ............... Rp. 120.000
Close Up +8 72mm ............... Rp. 130.000
Close Up +8 77mm ............... Rp. 150.000

=======================================================================================
MACROWORKS BELLOWS

Tersedia untuk beberapa kamera dibawah ini:
Macro Bellows for Canon EOS ................. Rp. 690.000 (berat±440g)
Macro Bellows for Nikon .......................... Rp. 690.000
Macro Bellows for Olympus 4/3 ............ Rp. 690.000
Macro Bellows for Sony Alpha ................ Rp. 690.000
Macro Bellows for Pentax Digital ........... Rp. 690.000
Macro Bellows for M42 Ulir .................... Rp. 690.000

Macro Bellow adalah salah satu alat bantu makro yang memiliki fungsi yang sama dengan macro extension tube atau MET. Perbedaannya adalah Macro bellows memiliki fleksibilitas yang lebih fleksibel dibandingkan MET sebab pembesaran yang dihasilkan dapat diadjust dengan mudah. Dengan memperpanjang macro bellows, maka hasil yang didapat akan menjadi lebih makro, sedangkan jika macro bellows diperpendek, hasil foto akan berkurang \\\\\\\"makro\\\\\\\"-nya. Penggunaan macro bellows dengan lensa dengan focal lenght di 50mm an disarankan untuk hasil terbaik. Persediaan barang terbatas, untuk pemesanan silahkan menghubungi kami.

=======================================================================================
MET AUTOFOCUS (MACRO EXTENSION TUBE AUTOFOCUS)

Tersedia untuk beberapa kamera dibawah ini :
MET Auto for Canon EOS ..... Rp. 990.000 (berat±350g)
MET Auto for Nikon ............ Rp. 990.000
MET Auto for SONY ALPHA .. Rp. 990.000
MET Auto for M4/3 ............... Rp. 699.000
MET Auto for EOS-M ............. Rp. 699.000
MET Auto for Sony NEX ........ Rp. 699.000
MET Auto for FujiX ............... Rp. 699.000
Macro extension tube auto fokus memiliki cara kerja yang sama dengan extension tube manual, hanya saja, diafragma, auto fokus, dan Image Stabilation (IS) atau Vibration Reduction (VR) akan tetap berfungsi pada lensa yang memiliki fitur tersebut. Penggunaan MET dengan lensa dengan focal lenght di 50mm-an disarankan untuk hasil terbaik pada lensa non makro. Penggunaan dengan lensa makro akan menambahkan kekuatan pembesaran pada lensa makro sampai/melampaui 2:1 (2x lifesize).

=======================================================================================
MET MANUAL (MACRO EXTENSION TUBE MANUAL)

Tersedia untuk beberapa kamera dibawah ini :
MET Manual for Canon EOS ................ Rp. 99.000 (berat±150g)
MET Manual for Nikon ........................ Rp. 99.000
MET Manual for Sony Alpha .............. Rp. 119.000
MET Manual for Olympus 4/3 ........... Rp. 119.000
MET Manual for Pentax .................... Rp. 119.000
MET Manual for SONY NEX ................ Rp. 119.000
MET Manual for OLYMPUS PEN .......... Rp. 119.000

Macro extension tube adalah salah satu alat bantu makro yang bekerja dengan cara memperjauh jarak lensa dengan sensor kamera, sehingga memungkinkan sebuah lensa normal untuk foto lebih dekat sehingga bisa menghasilkan foto dengan pembesaran setara lensa makro. Untuk menggunakan alat ini yang harus diperhatikan adalah mounting lensa anda. Penggunaan MET dengan lensa dengan focal lenght di 50mm an disarankan untuk hasil terbaik.
Persediaan barang terbatas, untuk pemesanan silahkan menghubungi kami.

=======================================================================================
MACROFLASH BRACKET (O & HALF O BRACKET)

Macro Half O Flash Bracket ................................ Rp.120.000 (berat±150g)
Macro O Flash Bracket ................................ Rp.230.000 (berat±200g)
Flexible Flash Bracket ................................ Rp.490.000 (berat±400g)

=======================================================================================
MACRO FOCUSING RAIL/PLATE (ONE WAY)

FT-01 (15cm) ................................ Rp.170.000 (berat±300g)
FT-02 (26cm) ................................ Rp.220.000 (berat±350g)
FT-03 (31cm) ................................ Rp.245.000 (berat±450g)
Macro Focusing Rail adalah alat bantu makro untuk mempermudah mendapatkan fokus ataupun jika \\\\\\\"fine focus adjustment\\\\\\\" diperlukan. Alat ini biasa digunakan pada bagian atas tripod lalu kamera dipasangkan di atas alat ini sehingga saat alat ini digeser, kamera ikut bergerak untuk mencari fokus yang lebih tepat dan sempurna.

=======================================================================================
MACRO FOCUSING RAIL/PLATE (TWO WAY)

Two Way Macro Focusing Rail ................... Rp. 550.000 (berat±500g)
Two Way Macro Focusing Rail merupakan alat yang berguna untuk menggeser kamera saat pengambilan gambar secara presisi. Masing-masing panjang rail 16 cm, dengan tinggi rail 8cm. Penggunaannya diletakkan diatas tripod.

=======================================================================================
MEIKE MULTIFUNCTION MET (AUTOFOCUS FOR CANON)

MEIKE MULTIFUNCTION EXTENSION TUBE (AUTO) C .......................... Rp. 990.000 (berat±500g)
Meike Multifunction Extension Tube adalah Extension Tube auto yang dapat dikombinasikan menjadi Reverse Ring Auto (serta mounting untuk menutup elemen belakang lensa dengan filter uv saat digunakan sebagai reverse ring). MK-C-UP ini dapat diatur panjang extension tube nya saat menjadi extension tube dengan tambahan tube dari MET Manual. Dilengkapi dengan ring untuk membalik lensa dan dilengkapi dengan ring ukuran 52, 58, 67, 77.

=======================================================================================
O-FLASH ADAPTER (ADAPTER ONLY)

Macro Ring LED ................... Rp. 320.000 (berat±650g)
O-flash adapter adalah alat bantu fotografi makro. O-flash adapter ini adalah sebuah adapter flash, dimana didalamnya tidak terdapat flash tube. Jadi untuk menggunakan flash adapter ini, Anda terlebih dahulu harus telah memiliki flash external. Misalkan SB800 atau 430EX.

=======================================================================================
RAYNOX

Raynox DCR-150 Macro Lens ................... Rp. 699.000 (berat±100g)
Raynox DCR-250 Macro Lens ................... Rp. 749.000 (berat±100g)
Raynox DCR-5320Pro 3in1 Macro Lens ................... Rp. 3.490.000 (berat±500g)
Raynox MSN-202 Super Macro Lens ................... Rp. 990.000 (berat±100g)
Raynox MSN-505 Ultra Macro Lens ................... Rp. 1.490.000 (berat±100g)


=======================================================================================
=======================================================================================

Untuk pemesanan hubungi :
MLMFOTO
0857 800 707 29 (Whatsapp Available)
contact_us@mlmfoto.com

www.mlmfoto.com

Please visit our Showroom at:
Metro Atom Plaza Lt.2 Blok BKS no.39
Jl. K.H. Samanhudi, Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Jam Buka Showroom
Senin - Sabtu : pk. 09.00 - pk.18.30 WIB
Minggu/ Hari Libur/ Hari Besar : pk. 09.00 - pk. 17.00 WIB
Kami buka setiap hari.

Denny Surya Indra 16 Februari 2009 17:32:38
pak barangnya udah dateng ni,, barang yang bagus,,, thx
Othman Fida Ruzgar 17 Februari 2009 20:19:43
thx pak.. barangnya sudah saya teima.... cepat sampai barang memuaskan...
Wana Darma 16 Maret 2009 09:17:58
bagus baranya secara fungsi... tapi ko sering doll ya?? jadi muter muter terus gabisa dibuka.. hihihi
Mustika Gardhini 18 Maret 2009 11:16:31
delivernya cepet, barang bagus kok..bahan mantep keknya gak gampang rusak...cuma saya-nya aja yg blom bener pakenya wekekekekk :">
RM P. Yudhistiro T. 06 Januari 2011 19:13:10
barang sudah diterima boss....recommended seller nih boss Rudy.... pesen barang jam 3 sore, besok langsung diterima...... thanks boss....
Roni Achmad 11 Januari 2011 21:41:30
thx Mas, packingnya rapih, dan servicenya bagus, menerima pertanyaan apa pun
Zainal Abidin 11 Februari 2011 03:14:46
Barangnya bagus..datangnya juga cepat..pesen hari ini besok sudah sampai...sangat memuaskan hasilnya..thanks Pak..
Rudy Chayadi 22 Agustus 2012 14:08:06
Setelah libur lebaran, MLMFOTO buka lagi seperti biasa mulai hari ini tanggal 22 Agt 2012. Senin - Sabtu 09.00-19.00 Minggu / Hari Libur 09.00-17.00 Follow Twitter @mlmfoto FB: MLMFOTO for more updated info :)
Rudy Chayadi 22 Agustus 2012 13:43:28
Setelah libur lebaran, MLMFOTO buka lagi seperti biasa mulai hari ini tanggal 22 Agt 2012. Senin - Sabtu 09.00-19.00 Minggu / Hari Libur 09.00-17.00 Follow Twitter @mlmfoto FB: MLMFOTO for more updated info :)
Eko Apriliyanto 07 Februari 2012 21:30:00
msh ada tube yg manual om
Kurniawan Efendi 30 November 2011 15:12:13
Ext Tubenya udah nyampe om..matur nuwun
Sulhan Iskandar 18 Juli 2011 14:28:03
reverse ring nya udah sampai, thanks
22 September 2011 13:14:45
:)
sebelumnya dari 84 selanjutnya>>