Keterangan :
[M.L.M] Murah Lengkap Mantap
www.mlmfoto.com

Selamat datang para pecinta maupun profesional fotografi Indonesia, kami MLMFOTO menyediakan perlengkapan untuk kamera berupa alat bantu untuk bermakro ria tanpa harus menggunakan lensa makro. Jadi anda bisa menikmati foto makro tidak harus tergantung alat-alat mahal. Alat-alat bantu makro tersebut diantaranya adalah: Macro Extension Tube (MET), Reverse Ring (body to male), dan Coupler Ring (male to male). Perbedaan dari ke-3 macam alat diatas hanyalah cara penggunaannya. MET dan Reverse Ring memiliki kemampuan untuk menghasilkan foto makro yang hampir sama, perbedaannya terletak pada pemasangannya, dimana MET tidak memerlukan lensa untuk dibalik, sedangkan pada Reverse Ring lensa dibalik. Untuk coupler ring membutuhkan 2 lensa, dimana lensa pertama dipasang normal, dan lensa kedua dipasang terbalik didepan lensa pertama (bertindak sebagai lub). Dari segi hasil MET dan reverse ring dapat menghasilkan foto yang lebih baik dan tanpa vignetting, sedangkan coupler ring memiliki hasil dibawahnya dan mungkin terjadi vignetting. Ketersediaan barang sangat terbatas, untuk pemesanan ataupun pertanyaan anda bisa langsung menghubungi kami (contact info di bawah). Kami akan membantu anda dalam memenuhi kebutuhan fotografi anda dengan senang hati =)

detail gambar dan pemakaian yang lengkap bisa dilihat di
http://www.mlmfoto.com/all-about-macro.html

PRODUCT DESCRIPTION & PRICING :
=======================================================================================
Macro Extension Tube Manual Canon / Nikon @ 99rb
Macro Extension Tube Manual Sony / Pentax / Olympus / Sony NEX / Olympus PEN @ 119rb
=======================================================================================
Macro Extension Tube Manual bisa digunakan pada hampir semua lensa dengan focal lenght sekitar 50mm (kecuali lensa tele). MET membuat sebuah lensa bisa focusing lebih dekat lagi sehingga kita bisa mendapatkan foto makro dari lensa biasa. Penggunaan MET tidak akan menimbulkan vignetting ( warana hitam pada ujung frame foto). Penggunaan pada lensa 50mm atau kit (18-55, dll) disarankan. Fokus manual dengan cara memajukan dan memundurkan lensa.

=======================================================================================
Macro Extension Tube AUTO Canon / Nikon @ 1.100rb (Mieke)
=======================================================================================
MET Auto sama dengan MET manual, perbedaannya hanyalah pada Fokus dan Diafragma auto. Dengan menggunakan MET auto semua fungsi pada kamera anda berjalan normal, layaknya menggunakan lensa Makro. Jika menggunakan lensa dengan fitur IS (image stabilation) atau VR (vibration reduction), fungsi tersebut akan tetap jalan. Kita seperti memiliki lensa makro dengan fitur IS/VR.

=======================================================================================
Macro Extension Tube AUTO Canon / Nikon @ 800rb
=======================================================================================
MET Auto sama dengan MET manual, perbedaannya hanyalah pada Fokus dan Diafragma auto. Dengan menggunakan MET auto semua fungsi pada kamera anda berjalan normal, layaknya menggunakan lensa Makro. Jika menggunakan lensa dengan fitur IS (image stabilation) atau VR (vibration reduction), fungsi tersebut akan tetap jalan. Kita seperti memiliki lensa makro dengan fitur IS/VR.

=======================================================================================
Reverse Ring @ 82rb
=======================================================================================
Penggunaan Reverse ring memerlukan lensa anda untuk dipasang terbalik ke body. Dengan dipasang terbalik, lensa akan menghasilkan foto makro. Focal lenght yang disarankan sama seperti MET yaitu sekitar 50mm. Penggunaan Reverse Ring tidak akan menimbulkan vignetting. Tersedia dalam ukuran:
Canon to 52mm (penggunaan pada lensa ring filter 52mm)
Canon to 58mm (penggunaan pada lensa ring filter 58mm)
Nikon to 52mm (penggunaan pada lensa ring filter 52mm)
Sony to 49mm (penggunaan pada lensa ring filter 49mm)
Sony to 52mm (penggunaan pada lensa ring filter 52mm)
Pentax to 52mm (penggunaan pada lensa ring filter 52mm)
Olympus to 52mm (penggunaan pada lensa ring filter 52mm)

=======================================================================================
Coupler Ring @ 50rb/60rb
=======================================================================================
Coupler ring dibutuhkan untuk menggabungkan 2 lensa, dimana lensa pertama di pasang normal ke body, dan lensa kedua dipasang terbalik di depan lensa pertama yang bertindak sebagai lub. Lensa pertama disarankan lensa tele, sedangkan lensa kedua disarankan lensa dengan diafragma besar ( biasanya 50mm fix). Mungkin terjadi vignetting. Tersedia dalam ukuran:
49-49
52-52, 52-49
55-55, 55-52, 55-49
58-58, 58-55, 58-52, 58-49
62-62, 62-58, 62-55, 62-52, 62-49
67-67, 67-62, 67-58, 67-55, 67-52, 67-49
72-72, 72-67, 72-62, 72-58, 72-55, 72-52, 72-49
, 77-72, , 77-62, 77-58, 77-55, 77-52, 77-49
82-82, 82-77, 82-72, 82-67, 82-62, 82-58, 82-55, 82-52


=======================================================================================
GreenL Close Up Filter (NEW)
=======================================================================================
GreenL Close up filter bersifat seperti layaknya sebuah lub. Close up filter membuat lensa normal bisa focusing lebih dekat sehingga bisa mendapatkan foto makro. Semakin tele lensa yang digunakan hasil semakin makro. Tersedia dalam ukuran :

Close Up +4 49mm Rp. 80rb
Close Up +4 52mm Rp. 80rb
Close Up +4 55mm Rp. 90rb
Close Up +4 58mm Rp. 90rb
Close Up +4 62mm Rp. 100rb
Close Up +4 67mm Rp. 100rb
Close Up +4 72mm Rp. 120rb
Close Up +4 77mm Rp. 140rb

Close Up +8 49mm Rp. 80rb
Close Up +8 52mm Rp. 80rb
Close Up +8 55mm Rp. 100rb
Close Up +8 58mm Rp. 100rb
Close Up +8 62mm Rp. 110rb
Close Up +8 67mm Rp. 120rb
Close Up +8 72mm Rp. 130rb
Close Up +8 77mm Rp. 150rb

=======================================================================================
Macro Flash Bracket
=======================================================================================
Macro Half O Flash Bracket ... Rp.120.000
Macro O Flash Bracket ........ Rp.230.000
Flexible Flash Bracket ....... Rp.490.000

=======================================================================================
Macro Focusing Rail/Plate
=======================================================================================
Macro Focusing Rail adalah alat bantu makro untuk mempermudah mendapatkan fokus ataupun jika \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"fine focus adjustment\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" diperlukan. Alat ini biasa digunakan pada bagian atas tripod lalu kamera dipasangkan di atas alat ini sehingga saat alat ini digeser, kamera ikut bergerak untuk mencari fokus yang lebih tepat dan sempurna.

FT-01 (15cm) ................. Rp.170.000
FT-02 (26cm) ................. Rp.220.000
FT-03 (31cm) ................. Rp.245.000

=======================================================================================
O-Flash Adapter
=======================================================================================
O-Flash Adapter ............... Rp. 320.000
O-flash adapter adalah alat bantu fotografi makro. O-flash adapter ini adalah sebuah adapter flash, dimana didalamnya tidak terdapat flash tube. Jadi untuk menggunakan flash adapter ini, Anda terlebih dahulu harus telah memiliki flash external. Misalkan SB800 atau 430EX.

=======================================================================================
Macro Ring LED
=======================================================================================
Macro Ring LED ................. Rp. 490.000
Macro Ring LED adalah alat bantu fotografi makro dalam bentuk lampu led. LED terdiri dari 48 super bright LED yang sangat membantu dalam fotografi makro. Makro Ring LED berbeda dari flash, dimana LED ini menyala terus / continous light, dimana flash hanya berkedip, sehingga sangat membantu dalam fotografi makro, saat framing, focusing, maupun shooting. Macro Ring LED bisa digunakan pada semua merek kamera maupun lensa dengan diameter dari 49mm - 77mm (ring diberikan gratis 1 pcs antara ukuran tersebut dan boleh dipilih).


=======================================================================================
Reverse Ring (Body to Male)
=======================================================================================
Reverse ring adalah alat bantu makro yang berfungsi untuk membalikkan posisi lensa pada body, sehingga bagian filter (bagian depan lensa) dipasang ke body, sedangkan bagian mounting menghadap ke depan (terbalik dari biasanya). Untuk pengunaan reverse ring, harus diperhatikan ukuran filter dari lensa yang akan di reverse / dibalik

Reverse Ring Canon to 52mm .......... Rp. 82.000
Reverse Ring Canon to 58mm .......... Rp. 82.000
Reverse Ring Nikon to 52mm .......... Rp. 82.000
Reverse Ring SONY to 49mm ........... Rp. 82.000
Reverse Ring SONY to 52mm ........... Rp. 82.000
Reverse Ring Pentax to 52mm ......... Rp. 82.000
Reverse Ring Olympus to 52mm ........ Rp. 82.000

=======================================================================================
Macro Flash Viltrox 670 ........ Rp. 1.350.000
=======================================================================================

=======================================================================================
PEMBAYARAN:
=======================================================================================
BCA a.n. Rudy Chayadi
8790037929

Mandiri a.n. Rudy Chayadi
1150005269818

BNI a.n. Rudy Chayadi
8790037928

Cara Pemesanan :
1. sms barang yang akan dipesan ke 0857-800-707-29
2. transfer ke rek di atas, konfirmasi transferan serta alamat kirim via sms
3. barang dikirim via JNE, no resi di sms.
Mohon maaf untuk sementara TIDAK bisa melayani cod karena kesibukan kesibukan yang ada.

Untuk pemesanan hubungi :
Rudy Chayadi
0857-80-0707-29
BLACKBERRY PIN 29de7f66

=======================================================================================
=======================================================================================
www.mlmfoto.com

Please visit our Showroom at:
Metro Atom Plaza Lt.2 Blok BKS no.39
Jl. K.H. Samanhudi, Pasar Baru, Jakarta Pusat.

YM : chayadi_rudy
mail : contact_us@mlmfoto.com

Denny Surya Indra 16 Februari 2009 17:32:38
pak barangnya udah dateng ni,, barang yang bagus,,, thx
Othman Fida Ruzgar 17 Februari 2009 20:19:43
thx pak.. barangnya sudah saya teima.... cepat sampai barang memuaskan...
Wana Darma 16 Maret 2009 09:17:58
bagus baranya secara fungsi... tapi ko sering doll ya?? jadi muter muter terus gabisa dibuka.. hihihi
Mustika Gardhini 18 Maret 2009 11:16:31
delivernya cepet, barang bagus kok..bahan mantep keknya gak gampang rusak...cuma saya-nya aja yg blom bener pakenya wekekekekk :">
RM P. Yudhistiro T. 06 Januari 2011 19:13:10
barang sudah diterima boss....recommended seller nih boss Rudy.... pesen barang jam 3 sore, besok langsung diterima...... thanks boss....
Roni Achmad 11 Januari 2011 21:41:30
thx Mas, packingnya rapih, dan servicenya bagus, menerima pertanyaan apa pun
Zainal Abidin 11 Februari 2011 03:14:46
Barangnya bagus..datangnya juga cepat..pesen hari ini besok sudah sampai...sangat memuaskan hasilnya..thanks Pak..
Rudy Chayadi 22 Agustus 2012 14:08:06
Setelah libur lebaran, MLMFOTO buka lagi seperti biasa mulai hari ini tanggal 22 Agt 2012. Senin - Sabtu 09.00-19.00 Minggu / Hari Libur 09.00-17.00 Follow Twitter @mlmfoto FB: MLMFOTO for more updated info :)
Rudy Chayadi 22 Agustus 2012 13:43:28
Setelah libur lebaran, MLMFOTO buka lagi seperti biasa mulai hari ini tanggal 22 Agt 2012. Senin - Sabtu 09.00-19.00 Minggu / Hari Libur 09.00-17.00 Follow Twitter @mlmfoto FB: MLMFOTO for more updated info :)
Eko Apriliyanto 07 Februari 2012 21:30:00
msh ada tube yg manual om
Kurniawan Efendi 30 November 2011 15:12:13
Ext Tubenya udah nyampe om..matur nuwun
Sulhan Iskandar 18 Juli 2011 14:28:03
reverse ring nya udah sampai, thanks
22 September 2011 13:14:45
:)
sebelumnya dari 84 selanjutnya>>