Keterangan :

lgs aja nih disimak baik2 .. jangan menanyakan hal2 yang tidak diperlukan lagi ya, semisal ketersediaan barang, kelengkapan dll ... monggo yuk lgs ke deskripsinya


- kondisi 100% NEW
- fungsi 100% normal
- kelengkapan fullset alias lengkap sesuai standar BOX pembelian
- garansi 1 thn resmi FFI


Rp. 3,75jt saja atau sepaket dengan filter slim mrc 39mm new in box (slim frame only 3,1mm - 14 layer coating) hanya tambah 350rb


tidak jelas ? ingin info lebih lanjut, silahkan untuk menelpon langsung jangan sms agar tidak terjadi kesalahpahaman ... atau
Silahkan kunjungi langsung datang ke gubug asongan kami :

-Rumah kamera-@ Season city mall Lantai 1 , Blok C16 No. 7-8 jakbar 11320


telp : 021- 29071349
XL : 081806781000
Indosat : 08558020500
BB : 5E9EBCD7
web: www.rumahkamera.com


Pembayaran bisa menggunakan Cash, Debit BCA/MANDIRI atau Credit Card +3%

promo cicilan 0% 3bulan atau 0.7% 6-24 bulan dari bank UOB


cara mencapai season city mall :

1. dengan bussway berhenti langsung di depan season city mall (arah grogol ke pluit)

2. via tol dalam kota, dianjurkan ambil arah priok ke tangerang / cawang ... turun atau exit gerbang tol grogol / tomang / tangerang, langsung belok kiri dan putar ke kanan dari jalan terlihat jelas banget :d

atau dari tol arah sebaliknya, turun di gerbang pesing atau angke lalu tinggal balik atau putar ke arah sebaliknya ... sampe deh :D

3. via taxi (pasti ngarti)

4. naik kendaraan umum seperti bajaj, ojek motor, ojek sepeda, andong2 dll hehehe ... just kidding


thx

Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Sebastian Lesmana 16 November 2016 13:05:09
Murah Gan,,, Dijamin Resmi hehe,,langsng di cek gan,,
Sebastian Lesmana 16 Oktober 2016 12:39:04
new .. resmi ... murahhh
sebelumnya dari 1 selanjutnya