Keterangan :

HALO bursaFN!


Dijual 1 unit lensa kit all round favorit dari Nikon, yup ini dia AFS Nikkor 18-105mm VR.. kondisi unit secara keseluruhan mulus ya, karet no melar, body jg msh ngedoff tulisan2 jelas tdk ada yg pudar segerr bgt deh, optik overall bersih coating tebal hanya ada 1 titik bibit jamur saja itupun msh halusss tipiiss sekali ya di foto jg tdk terlalu kelihatan (sy juga bingung gimana motonya supaya keliatan tuh titik bibit jamur hheu) yg sama sekali tdk berpengaruh ke hasil pastinya dijamin! fungsi lainnya normal yaa, AFS lancar jaya, VR smooth.. masih halus sekali pergerakan motorfocusnya nanti silahkan dicek+tes langsung sj saat COD/saat barang diterima


kelengkapan: unit lensa, tutup depan, tutup belakang, lenshood, pouch lensa


silahkan untk hrganya murmer sj 1.75jt sadja wis murah bingits yaa pas aja gak usah nego nanti ditambahi bonus UV filter heuheu

yang mau cleaning sendiri jg monggo, skrng jasa cleaning lensa sudah tersebar dimana2 mulai dr 100rb an, sengaja sy tdk cleaning dulu lha krna msh tipiss bangett je bibit jamurnya dan sama sekali tdk ngaruh ke hasil!

minat silahkan kontak sy di 0816954963 (CALL/SMS only), untuk WA sementara bisa di nomor 081298851928 (WA only)

Yang mau cek/tes unit terlebih dahulu monggo mampir ke rumah di Puri Nirwana III Karadenan-Bogor, COD/ketemuan di jalur commuterline BOGOR-JAKARTA bisa (by appointment); luarkota kirim2 via JNE/TIKI/POS; transaksi via Rekening Bersama FN-Kliring/Bukalapak/Kaskus monggo, silahkan dipilih metoda transaksi yg mana saja yang dirasa nyaman so aman tak berisiko yaa. Garansi cek fisik dan fungsi 1x24 jam setelah barang diterima yes


Tq FN
Regards,

gunturrudy

Belum ada pembeli
Tidak ada rating