Keterangan :
[JUAL] BLUE SILICA GEL IMPOR, LANGSUNG PAKAI, ANTI REPOT...!!



------------------------------------
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::: NEW PACKAGING :::::::
::::: WITH 8MM SEAL:::::::::::
::::: ANTI LEAK:::::::::::::::::::
::::: AVAILABLE NOW ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-------------------------------------


==========================================

...... PLEASE JOIN WITH........
.... NOW MORE THAN 800 CUSTOMERS !!!!!!!! .............

==========================================




---------------------------------------------------
CASH ON DELIVERY (COD) AVAILABLE AT :
---------------------------------------------------

=DENPASAR=
DISTRO FOTO
Jln. Pulau Saelus II/5 Sesetan Denpasar Bali
HP.085737-232829

=SOLO=
VISTA DIGITAL
Jln. Sutan Syahrir Np.158 Solo Jateng
HP.085737-232829

=SURABAYA=
Oentoeng
Hp.085737-232829

=JAKARTA PUSAT=
Nandy
BRI 2 Building 20th floor,kav 44-46 10210
Jakarta Pusat
HP.085737-232829

=JAKARTA SELATAN=
Nandy
Jl.M.Basyir III no.7 rt 4/8
Kukusan - Depok
HP.085737-232829

=JAKARTA BARAT=
Setiananda
Grogol - Kebon Jeruk
HP.085737-232829

=DEPOK=
Setiananda
Universitas Pancasila - Lenteng Agung
HP.085737-232829

=BANDUNG=
Yoga Surya Ardi Putra
Gg.Mesjid, RT 06/02, Sukapura, Dayeuhkolot, Bandung
HP.085737-232829





[RESELLER PEMBELI PAKET 24 LUSIN AKAN DIIKLANKAN GRATIS]

[Harga eceran tergantung pada tiap Reseller]



===============================================================
SPESIAL HARGA PROMOSI (belum ongkir) :
===============================================================

- Paket 1 lusin only Rp.60.000
(Rp.5000/pcs, berat 600gr)

- Paket 20 buah only Rp.95.000
hemat Rp.5000 (berat pas 1 kg)

- Paket 5 lusin only Rp.250.000
hemat Rp.50.000 (berat pas 3 kg)

- Paket 24 lusin only Rp.1.090.000
hemat Rp.350.000 (Netto 14,4 kg)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Info Pengiriman untuk paket 20 buah, 5 lusin, dan 24 lusin :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kini tersedia gudang distribusi di Solo-Jateng, untuk "Ongkos Kirim Murah via JNE" ke pulau Jawa & Sumatra...Sementara ini untuk Via Solo Pembelian minimal 20 buah ...manfaatkan kesempatan ini..,karena saat ini stok di Solo masih terbatas...

Info : pengiriman selain ke Jawa-Sumatra akan dilakukan via Denpasar seperti biasanya..



===============================================================
Menerima pesanan khusus dari Anda, baik jumlah Gram/Kilogramnya atau ukuran kemasan yang sesuai permintaan Anda, pastinya dengan harga yang tetap sangat bersaing.. :)
===============================================================



===============================================================
Simak Keunggulan-Keunggulannya :
===============================================================

BLUE SILICA GEL :
1. Butiran Silica Gel lebih kecil daripada Silica impor yang lain, sehingga memiliki total luas permukaan butiran/bola yang lebih luas ( dengan jumlah total gram yang sama dengan silica gel import yang lain) yang berarti memiliki media/daya serap kelembaban yang lebih tinggi.

2. Dengan BLUE INDICATOR, Anda dapat lebih mudah mengetahui tingkat kejenuhan kelembaban pada Silica Gel anda. Bila masih baru akan berwarna BIRU dan bila sudah jenuh tingkat kelembabannya akan berubah menjadi warna MERAH MUDA.


SMART PACKAGING (Kemasan Pintar) :
1. Cuma satu-satunya di Indonesia, Kemasan Kami Rancang khusus bagi para Fotografer, dengan ukuran yang pas dan efisien untuk TAS KAMERA atau DRYBOX Anda yaitu 10.5 x 7,5cm.

2. Kemasan memiliki pori-pori dengan ukuran yang kami desain khusus dan merata di setiap sisi dan sudut kemasan, sehingga melancarkan sirkulasi udara dari/ke dalam kemasan yang berisi silica gel, ini berarti akan Semakin Memaksimalkan fungsi silica gel di dalam kemasan dalam mengatasi kelembaban di dalam TAS KAMERA atau DRYBOX Anda.

3. Material kemasan yang memiliki bahan yang lembut dan kuat, yang tetap mengamankan gadget fotografi didalam Tas Kamera Anda dari gesekan/goresan saat Hunting.

4. Anti REPOT..kerepotan penggunaan Silica Gel yang dijual hanya dengan berbungkus plastik sudah Tidak Akan Anda Jumpai lagi. Dimana dengan kemasan plastik Anda harus membolonginya (menjadi rawan bocor dan robek di dalam Tas Kamera dan DryBox Anda) atau Anda harus bersusah payah mencarikan bungkusan lagi, yang sudah tentu kurang efesien dan praktis bagi Anda.

5. Kemasan yang berwarna putih dan sedikit trasparan dapat memudahkan anda dalam melihat kondisi silica gel di dalamnya apakah masih BIRu atau sudah MERAH MUDA. Sehingga tidak perlu merobek, menggunting, dan menerawangkannya di cahaya.


===============================================================
SARAN PENGGUNAAN :
===============================================================

1. Keluarkan dari bungkus plastiknya, langsung dapat digunakan.
2. Pada kondisi extreme (musim hujan, tas kamera/drybox kurang rapat atau terlalu besar) dapat menggunakan 2 buah sekaligus, bila perlu.
3. Bila sudah selesai penggunaanya dapat langsung dibuang bersama kemasannya karena tidak berceceran dan tidak menggandung racun.
4. Untuk menjaga agar silica gel tidak mudah jenuh tingkat kelembabannya (berubah menjadi MERAH MUDA), maka jaga agar TAS KAMERA atau DYR BOX Anda agar tetap rapat.
5. Pada pembelian dalam jumlah banyak bukanlah masalah, karena setiap kemasan silica gel terdapat bungkus plastiknya, jadi bisa disimpan untuk dipakai sewaktu-waktu.
6. Tidak harus selalu membeli Drybox yang mahal, cukup gunakan wadah tertutup yang diisi silica gel (Tupperware atau sejenisnya) sudah dapat mengamankan gadget anda dari kelembaban.
7. Penggunaan silica gel pada drybox/ wadah kedap udara/tupperware akan lebih hemat (tidak cepat pink) dibandingkan bila menggunakan tas kamera.




Butiran Silica langsung kami beli dari importir dengan jumlah yang besar, sehingga dapat mengurangi harga pokok produksi, yang berakibat harga Silica Gel dengan Smart Packaging ini dijual dengan harga yang sangat bersahabat...cuma Rp.5000 / pcs...

Tarif ongkos kirim via JNE yang akan kami kalkulasikan dengan harga silica gel saat pemesanan Telah Sesuai dengan tarif yang berlaku di JNE Denpasar & JNE Solo..Beban pajak pengiriman 1% telah saya gratiskan demi kepuasan konsumen semua... :)

Transfer total biaya yang kami terima di atas jam 16.00 WIB atau 17.00 WITA maka pengiriman akan dilakukan keesokan harinya...




INVESTASIKAN GADGET FOTOGRAFI ANDA HANYA PADA YANG BERKUALITAS...JANGAN AMBIL RESIKO..


KUALITAS SILICA GEL DAN KEMASAN TERBAIK..HARGA BERSAHABAT..Hanya Untuk Anda..




===============================================================
KRITIK, SARAN, PEMESANAN :

Kirim SMS hanya ke 085737-232829
===============================================================





Salam Hangat dari Kami.... :)





packaged by :

Wondrous Innovation Packaging Industries (WinnPack Industries)
Sanur-Bali

www.winnpack.com
winnpack.cs@gmail.com

Kun Rahmanto 01 Februari 2010 17:00:36
Silica Gel mantabs, Respond cepat, Harga bersaing. Recomended Seller!!! thanks pak Lukman. Semoga makin laris dagangannya gan :)
Krishna Adithya, PFT 02 Februari 2010 18:47:29
Packagingnya rapih banget dan praktis tinggal digunakan. Aman buat cemplung2 di tas kamera. aftersalesnya bagus ^^ This one really worthed
Agus Salim 18 April 2010 16:28:17
Pak.Lukman...Silica nya FANTASTIS!!! sangat BAGUS,RAPI & BUNGKUSNYA TOP ABIS,Sangat Puas transaksi dengan Anda.Trims [AGUS SALIM-METRO HP-MEDAN]
Muh Hendra Piliang 16 Mei 2010 00:20:28
barangnya bagus.. dan awet... Harganya juga terjangkau.. Delivery cepat !!..
Firman Oktoraya 10 Juni 2010 10:29:52
kemasannya mantapsss...!! yang lebih mantaspp lagi respon dan pengirimannya...!!!
James Andry Doloksaribu 21 Juli 2010 19:55:55
teteup pelayanan yg mantap om, plus waktu yg cepet ditanggapi..thanks!
Adham Somantrie 02 Agustus 2010 08:28:16
barangnya sudah sampai. packagingnya rapi. proses cepat. pertahankan kualitas jualannya. soal barang, ya belum dicoba, jadi belom bisa berkomentar banyak :) terima kasih.
Antonius Triutomo 27 Agustus 2010 03:05:12
Silica Gel dengan smart packaging adalah product pertama yang saya coba dan saya sangat puas dengan qualitas barangnya. Recomended Seller!~!
Bremono Rendhy 02 September 2010 13:42:28
..mantab...respon cepat...bersahabat.. jempol 5 buat mas lukman...Recomended Seller!!!
Arief Priatna R. 03 September 2010 22:35:53
Silica gel kiriman juragan satu ini sangat sangat memuaskan, kemasan sangat baik tidak mudah robek dan ukuran sangat pas. Veryp recommended seller. Sukses terus gan, dan kl ada barang bagus lain jangan lupa PM saya, sdh tdk ada keraguan dihati atas pelayanan dan jaminan spt tulisan dithread!!!!
Okky Prayudi 09 Oktober 2010 06:38:53
silica gel mantap tap tap..harga bersaing.. RECOMENDED SELLER bgt deh.. Laris ya gan :) ..
Bayu Kresna Aditya 25 November 2010 20:26:04
One of My Favorite Seller... Respons cepat... Barang Berkualitas........ Recomended Seller!!!!!
Andhika P.P. Mapparessa 08 Februari 2011 11:27:14
mantap mas! sampe sekarang aku selalu pakai gel ini. terutama kalo foto keluar kota. aman & tasku sama fungsinya jadi drybox. good item :)
Hirza Wianda 13 Februari 2011 10:11:07
silica gel dgn packaging yg praktis, harga kompetitif, pelayanan baik and also fast delivery... Puas bertransaksi dgn anda Om lukman... sukses terus... :)
Niko Onggowasito 14 April 2011 19:07:03
minat nih mas,saya di jkt, SMS sent
14 April 2011 22:01:37
bs langsung sms saya ke nomor : 085737-232829.. tx's :)
M. Kurnia Saputra helmi 04 April 2011 10:07:55
up
12 April 2011 11:49:34
terimaksih up nya Pak..sering-sering ya.. :)
Hubertus Adi Laksono 29 Maret 2011 09:08:32
paket 20 buah kl ke jogja brp ya pak? (adi-089671585854)
31 Maret 2011 22:55:12
totalnya 95rb + 7,5rb = Rp.102.500..saya tunggu ya.. :)
Jimmy Edenton 25 Maret 2011 15:33:51
Mau mesan buat ke makassar brp bang
31 Maret 2011 23:06:16
bs langsung sms saya ke nomor : 085737-232829.. :)
Rudi K. Arief 04 Maret 2011 09:07:10
Silicanya udah dateng pesen senin sore , rabu udah nongol barangnya... mantap... recomended seller... tinggal nguji khasiatnya nih... :-D nanti besok 2 pack mau di kasi ke kakak saya siapa tau beliau jg minat. tq
03 Agustus 2011 14:36:28
thanks bgt bro, ditunggu saran dan kritiknya.. :)
sebelumnya dari 56 selanjutnya>>