Keterangan :
Permisi boszz2... Juragan, Admin, adjudan, dll.. yg berkepentingn... hehehehe

Saya mo numpang naro barang dagangan jualan saya mesin FAX CANON JX - 201 baru2 bgt gress dah pokoknya 100% segel...
Lupa drumah didiemin aja, blm semepet nawar2 in, dapetnya panjang ceritanya jd kalo minat serius aja baru bs ngobol panjang lebar yah...

( ada yg sms, mungkin scan sy msh kurang tau. Tp kalo bs dcolok lgsg kkomputer pasti bs tuh scan...
cm ada tulisan di dus nya
" ... fax scanning ... "
msh dtali rafia jg sii sayang dbuka )

Bagi yg membutuhkan bs menawar yg pasti diatas 500rb okay, ( warna PUTIH )
harus hubungi : Theresia Noviary 0812 838 91 94
Yohanes Aginov 021 - 704 656 89
mungkin harga ttinggi bs free ongkir sluruh Indonesia...

utk informasi aja : 0818 07 147 320
021 - 996 23 928 (smoga 24 jam) bs COD jg, gampang aja laa smua bs diatur...

Referensi :
http://www.printerland.co.uk/acatalog/canon_jx210.html

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B001TTJCB4/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=

http://www.getprice.com.au/Fax-Machine-Canon-JX210-Gpnc_91--41581114.htm
blank

Tidak ada produk yang mirip
Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Th.A. Oktaviantara DP, PFT 14 Mei 2010 00:33:33
tawar lageee daaahhhh..... hehehehe
Th.A. Oktaviantara DP, PFT 15 April 2010 13:44:34
kayaknya msh diatas 1 jt deh boszz, maaf orangnya tuh Kakak sy lgsg+kluarga dia yg nentuin cm nitip ke sy yg taruh di thread aja... bgtu gan... kalo dr sy sii ok2 aja.... cya.many thanks
Mukti Andriyanto 11 April 2010 00:08:54
Masih gak ngerti hubungan yang jual dengan \"orangnya\"? jadinya brapaan tuh bos dibawah 1 juta? gak ada yg item yah? resiko kotor niyh
18 April 2010 22:39:33
kalo TT bisa dengan saya, lihat contact person saja ya gan.... thanks a lot
Th.A. Oktaviantara DP, PFT 04 April 2010 01:47:48
monggo dhubungi yoh....
Th.A. Oktaviantara DP, PFT 29 Maret 2010 16:12:00
hayooohh.... kmrn liat2 dmall msh ada yg seri \"P\".... HUBUNGI orangn ya aja, omelin kalo perlu boszz.. yak.. thanks
sebelumnya dari 3 selanjutnya>>