Keterangan :
GITZO (made in Italy, www.gitzo.com)
Ocean Traveler GK1581OT Rp 8.950.000,- campuran steel dan carbon, anti karat, berat 1.4kg, sudah termasuk ball head, kapasitas 4kg

Mountaineer GT0531 Rp 3.950.000,- carbon fiber 6x, kapasitas 5kg, berat 0.72kg, tidak termasuk ballhead

Traveler GT1541T Rp 5.350.000,- carbon fiber 6x, kapasitas 8kg, berat 0.97kg, tidak termasuk ballhead

Padded Bag GC1100 Rp 640.000,-
Padded Bag GC2100 Rp 685.000,-
Traveler Bag GC1201T Rp 535.000,-

Juga tersedia 45 macam produk Gitzo lainnya, hubungi kami untuk informasi lengkap. Stock kami paling lengkap di Indonesia.

-----------------------------------------------------------------------
MANFROTTO (made in Italy, www.manfrotto.com)
055CXPRO4 Rp 3.770.000,- carbon fiber, kapasitas 8kg, berat 1.7kg, tidak termasuk ballhead

190CXPRO4 Rp 3.200.000,- carbon fiber, kapasitas 5kg, berat 1.34kg, tidak termasuk ballhead

-----------------------------------------------------------------------
Ready stock ballheads dan tripod accessories merk Really Right Stuff, KangRinPoche, Wimberley, Arca-Swiss, Novoflex, selain merk Manfrotto dan Gitzo sendiri. Detail produk bisa browse ke masing2 website.

=======================================================

Untuk info dan pembelian, silahkan hubungi teman saya:

Sam 021-94060682 (Esia)
Lukas 0818-345883
Astri 0856-8338777

BISA CICILAN 0% MANDIRI, BCA, DANAMON

Tidak ada produk yang mirip
Belum ada pembeli
Tidak ada rating
Surya 04 November 2010 01:07:55
boss minta saran ya, gw bingung mau pake tripod manfrotto seri apa. gw pake D90. nyari tripod + ballhead utk pake stndart aja yg ptg kokoh. kira2 pake type apa dan brp hrg nya? trims.
08 November 2010 21:10:51
Bisa pakai 190CXPRO4 Rp 3.200.000 + 496RC2 Rp 896.000 saja pak. Stock ready dan bisa coba kalau lokasi di Jakarta.
Djoko Soesanto 26 Oktober 2010 01:22:56
Termurah... ayooo ayooo...
Djoko Soesanto 11 Oktober 2010 15:16:16
GRATIS Gitzo Tripod Holder GC3320 hingga 9 November 2010 untuk pembelian tripod Gitzo Traveler GT1541T
26 Oktober 2010 01:21:11
Stok holder habis nih... harga saya turunkan agar semuanya puas yah...
Djoko Soesanto 01 Oktober 2010 19:46:57
Mornin\'
Miau kian 15 September 2010 13:01:40
Gitzo GT 2932 dan GT 1541 harganya brp?
21 September 2010 19:32:01
Om Venensius mohon menghubungi nomor telepon di atas. Stock Gitzo kebetulan banyak sekali, mungkin ada yg cocok utk ball head-nya.
sebelumnya dari 3 selanjutnya>>