--Tidak Ada-- | 06 Februari 2014 09:58:01 | Beri Tanggapan
First, ramah bgt. Second, nego enak, bahkan dikasih bonus. Third, pengertian dan mau ngerti. Fourth, sms slalu (cepat) di bls. Fifth, kalo nanya2 dijelasin dgn enak jg. Sixth, brg uda dikirim, kita di bantu update trackingx. Seventh, tiba2di bonusin CF card. Eight, packing oke. Luar dalam sip. Barang aman. Nineth, kondisi barang emang mulus, bener joss, sesuai deskripsi, ada yg lbh dr deskripsi. Tenth, I feel happy and satisfied. Anda penasaran? Silahkan dicoba. Mas Lilik recommended dan bisa dipercaya.
Indra Yoga | 21 Juni 2013 09:42:37 | Beri Tanggapan
::Recommended Seller:: Ramah dan pelayanan cepat, gak berbelit-belit dalam negoisasi. Barang bagus harga bersaing.
braska jaya suprapto | 29 Mei 2013 16:14:25 | Beri Tanggapan
nikon D7000 nya muluussssss luuuusssss om,,, trimakasih banyak om,,, :D
Ilham iskandar zulkarnain | 07 Januari 2013 08:20:16 | Beri Tanggapan
pelayanan cepat, harga mantap !
Andreas | 28 November 2012 00:47:21 | Beri Tanggapan
Mas Lilik orangnya ramah banget, kalo menurut saya tutur bahasa sebagai sellernya juga halus [ngajeni orang banget kalo jawane], disms ma ditlp asik. negonya cepet ga pake muter2. barangnya joss dan mantab kaya iklannya. komplain baterai drop saya tlp dengan sigap bilang maaf mas pasti saya ganti. bahkan setelah ganti masi digaransi besok kalo ngedrop lagi saya tuker lagi. hehehehe. salut beneran ma seller satu ini. Bener2 menjaga kepercayaan buyer. Pokoknya VERY2 HIGH RECCOMENDED SELLER.
Tanggo Setiawan | 19 Oktober 2012 10:26:47 | Beri Tanggapan
recommended seller mas bro.. dijamin barang sesuai diskripsi .. "KAMERA MBANTUL "
Risang Ade Putra | 25 September 2012 08:50:45 | Beri Tanggapan
Barang sesuai deskripsi,,wong e jg ramah >>> TOP SELLER <<< Sukses selalu Mas Lilik
Adhi Sumantri | 07 September 2012 16:36:00 | Beri Tanggapan
recomended seller, deskripsi sesuai dengan kondisi barang, body 40D sudah diterima, benar benar RECOMENDED SELLER
Thomas Dian | 06 September 2012 17:26:53 | Beri Tanggapan
20D nya mulus bener. Mantap mas. Recomended Seller. Trims ya mas.
Adhitya Rahman | 25 Agustus 2012 12:06:27 | Beri Tanggapan
Halo Mas.. Lensa Nikon 18-70mm udah saya terima neh, masih mulus banget ya. Sesuai deskripsi. Mantapppp... Terima kasih Mas.. RECOMMENDED SELLER !!!