Klaas Stoppels | 10 September 2016 17:11:13
Maaf, saya sudah coba edit nya tetapi ini tidak bisa. Jadi tambah saja.. Semua tidak kelihatan seserius saya awal menulis. Cukup lama saya chat sama penjual ini dan semua mungkin bisa jadi karena \\\"misunderstanding\\\".
Albertus Suryanata | 17 Juli 2016 21:15:11 | Beri Tanggapan
penjual terpercaya
Muhamad Misbahul Huda | 16 Juli 2016 00:02:37
Maaf ya om sudah 6bulan baru dikoreksi, obrolan pembelian juga tidak ada, baiknya diluruskan dahulu jangan mencap org sebagai penipu karena hal sepele, tiba2 input dengan dasar yang tidak kuat
Denny Wijaya | 03 Agustus 2011 15:20:35 | Beri Tanggapan
Pernah ambil 2 lensa tokina dari om satu ini, tp blm pernah bertemu.. kapan-kapan pengen mampir kalo ke SOLO VERY RECOMMENDED SELLER Deal Cepat, Potongan banyak, harga miring dan sesuai deskripsi. Sukses Om
Lie Andry | 17 Oktober 2010 17:56:27 | Beri Tanggapan
Oom Klaas, selain ganteng, ramah dan baik hati. Saya very satisfied dan rekomen Oom Klaas.
Agus Salim | 29 Agustus 2010 10:25:26 | Beri Tanggapan
RECOMMENDED BUYER / SELLER , Tidak BerTELE TELE , Transaksi Cepat & Pembayaran SANGAT CEPAT :)
Reza Sumarna | 10 Juni 2010 18:16:30 | Beri Tanggapan
RECOMMENDED SELLER
Edward Mo | 24 Maret 2010 23:11:47 | Beri Tanggapan
To the point deal dan nego.. Tidak pake Lama.. Trims atas kepercayaannya Meneer.
Wirasandi Ruslan | 27 Januari 2010 19:53:01 | Beri Tanggapan
Buyer yang ga neko2 soal harga.. langsung deal..! Komunikasi juga lancar jaya.. Very Recommended Buyer! (~_^)y
Al Juniarsyam | 21 Januari 2010 13:33:51 | Beri Tanggapan
Benar-benar ngga pake deal lama sama om meneer Klass nih... telfun, angkat, obrol bentar, deal deh gak bertele2... brg belum aku terima sih msh dibdg tapi aku percaya pasti Mantap kameranya... Very Recommended Seller dah !! thanks ! rgds, al juniarsam