Ifandi | 30 Agustus 2012 23:13:36 | Beri Tanggapan
Bro Rendy ini asik diajak ngobrol, nego jg santai, ga pelit ilmu hehe...barang sangat sesuai spek, nice seller deh pokoknya..thx bro...
Eddy Darmawan | 31 Januari 2012 07:31:25 | Beri Tanggapan
Nice Buyer, sangat cepat dalam pembayarannya.. thanks..
Valentinus Arry Dwiandika Ferdiant | 08 Oktober 2011 18:21:57 | Beri Tanggapan
Recommended Buyer. Senang bertransaksi dengan anda.
Wibowo Budhiarto | 04 Oktober 2011 12:06:29 | Beri Tanggapan
Nego simple, barang sesuai deskripsi. Rekomended
Arman Setiawan SH | 28 September 2011 20:14:02 | Beri Tanggapan
saya sangat puas dengan layanan dari bpk Rendy ini...ramah dan respon yang cepat..recomended deh u bapak bertransaksi ama bpk Rendy ini
Dendy Mahendra Item | 12 September 2010 23:13:51 | Beri Tanggapan
Bang Rendy memang seller yg bikin peace of mind! Tertarik harga murah yang ditawarkan sampe2 lupa ngeliat mount-nya. Padahal dana sudah berhasil di transfer, terpaksa minta refund deh... kirain bakal dipersulit... ternyata beliau santai aja. ditunggu refundnya besok ya
Steven Hervianto Galuh | 12 September 2010 08:56:17 | Beri Tanggapan
Recommended dech! liat postingan, gw langsung sms, tanya harga nett langsung deal, janjian-nya mantap! kbetulan banget Rendy meluncur ke area deket tempat tinggal gw, jadi COD maknyus. Siang Contact, Malem dah barter duit sama barang :)
Budi Setya Utama | 30 Mei 2010 00:38:34 | Beri Tanggapan
Bung Rendy ini memang recommended seller. Biar COD, tapi tetap dikasih "packaging" yg rapi. Sukses selalu.
Untung Sim | 22 November 2009 16:45:55 | Beri Tanggapan
Seller yang ok. barang sesuai deskripsi. deal hari ini, besok barang sdh diterima.